Configuración para Smart TV con SSIPTV

La aplicación o APP que vamos a utilizar en nuestra SMART TV para poder ver los canales por Internet es el SS IPTV. Ahora te suena a chino, pero con tranquilidad vamos a enseñarte como se instala paso a paso de manera muy fácil. Encima de todo es compatible con todas las televisiones que tengan la opción de Smart TV. Puedes instalarlo en Samsung, Sony, LG y más. Además esta aplicación es GRATIS.

Como instalar la APP SS IPTV en SMART TV

Vamos a encender la smart tv con conexión a internet, ya sea por wifi o por cable ethernet directo del módem.
1. Pulsamos el botón de SMART TV
2. Entramos a aplicaciones
3. Buscamos la app SSIPTV
4. Descargamos e instalamos

Configuración de SS IPTV

Para configurar nuestra aplicación SS IPTV entraremos en la app que descarguemos desde nuestra Smart Tv. Una vez dentro de la aplicación nos vamos a ajustes, sale un dibujo como una ruleta.

Ahora podremos configurar nuestro idioma, hora, cambiar los colores y más. Hay un pequeño detalle que es donde pone OBTENER CÓDIGO (GET CODE) que será para conseguir el código de nuestra SMART TV de la aplicación SSIPTV. Éste código servirá por si queremos añadir la lista de canales remotos .m3u desde la propia web. No obstante, te vamos a contar como se hace desde la web y como se hace desde la misma televisión la configuración del iptv.

Como bien dijimos, hay dos opciones de subir las listas remotas m3u de SS IPTV. La primera y más pesada es estar entrando a la web de la app, la segunda es desde la tele. Si quieres subir la lista por la web sigue estos pasos:
1. Entrar en la web oficial de SSIPTV > http://ss-iptv.com/en/users/playlist
2. Pinchamos en nuestra SMART TV donde pone GET CODE (SSIPTV / Ajustes)
3. Copiamos el código y lo ponemos en la web de SS IPTV, click en ADD DEVICE
4. Listo

Ya estamos dentro de nuestra Smart Tv desde la web de SS IPTV. Ahora vamos a enseñarte como subir las listas remotas de .m3u que habrás recibido por correo electrónico, para poder ver los canales IPTV.
Como subir listas m3u en SS IPTV

Dentro ya de la pantalla de configuración de canales de SSIPTV vamos a hacer lo siguiente para poder subir listas de canales en formato .m3u para que podamos verlos en nuestra televisión gracias al IPTV.
1. Pinchamos External Playlist
2. Hacemos click en la pestaña ADD ITEM
3. En Display Name ponemos el nombre que queramos que se vea la carpeta en nuestra TV
4. En Source ponemos la URL .m3u que habras recibido en el correo de bienvenida.
5. Ok
6. Y muy importante, para terminar pinchamos SAVE para que se quede guardado

Como subir listas m3u en SMART TV

Dentro ya de la pantalla de configuración de canales de SS IPTV vamos a hacer lo siguiente para poder subir listas de canales en formato .m3u para que podamos verlos en nuestra televisión gracias al IPTV.

1. Abrimos SSIPTV desde la SMART TV
2. Hacemos click en la pestaña CONTENT y después movemos flecha hasta que ponga External Playlist
3. Click en ADD para añadir la lista remota m3u de IPTV
4. En Display Name vamos a poner el nombre que queremos que tenga la carpeta que saldrá en nuestra pantalla de inicio de la app SSIPTV y en Source ponemos la URL .m3u que habrás recibido en el correo de bienvenida.
5. Ok
6. Y muy importante, para terminar pinchamos SAVE para que se quede guardado.

Después, solo debemos actualizar la app dando en el botón de actualizar del menú de SSIPTV o reiniciar el Smart TV apagandolo y encendiéndolo.